【介面介紹】封鎖對象

點選「封鎖對象」,會直接進入到封鎖對象列表

當封鎖對方後你將不會看到或收到已被封鎖對象的任何相關資料、訊息

如對方嘗試瀏覽你的資料或聊天時會出現 “您沒有觀看此會員權限”

點選會員資料右側開關可以取消封鎖