【操作教學】封鎖

點選對方的個人資料後,選「互動功能鍵」「封鎖」

就會將對方加入封鎖列表,封鎖後將不會再收到任何被封鎖會員的訊息

但之前的互動訊息會保留,

 

個人首頁進入「封鎖列表」,右方紫色開關可將封鎖對象移除封鎖列表

 

被封鎖的會員如要瀏覽您的資料時會顯示以下提示的訊息